В США кроме Флориды немало мест, где престижно иметь «дачу»

В мире 6 Апреля 2015

Во Флориде традиционно модно приобретать виллу для отдыха, однако таких мест в США много

Все зависит от основных увлечений счастливого обладателя своего второго американского дома. Так, серферы и любители гольфа ориентируются на разную местность. В перечисленных ниже районах цены взвинчены благодаря малому количеству предложений и большому числу желающих приобщиться к избранным. 

Острова Сан-Хуан, штат Вашингтон подойдут для тех, кто предпочитает спокойный отдых на природе. Только 7 островов из 172 заселены людьми, еще на 4 острова можно прибыть на пароме, остальные необитаемые. Местными развлечениями являются поездки на велосипедах, байдарки. За последний год предложений о продаже стало меньше на 15,3%, рост цен очевиден, он составил 21,4%. 

Скоттсдейл, Аризона. Этот райский уголок подойдет любителям гольфа, поля здесь бескрайни. Кроме того, можно заняться верховой ездой, рафтингом, скалолазанием. Здесь находится известный заповедник Макдауэлл Сонора. Дивные местные пейзажи так покоряют потенциальных покупателей, что это обеспечило рост цен на 8% за год. Недвижимость здесь продают от 918 тыс. дол. 

Ханалей на Гавайях. Северная часть островов, Ханалей весь состоит из утесов, пещер, водопадов и долин. На островах не более 40 предложений о продаже, любители активного и экстремального отдыха смогут купить дом от 1,45 млн. дол. 

Мартас-Виньярд в Массачусетсе. Это остров, находящийся недалеко от мыса Кейп-Код. Место невероятно популярное, бывает здесь по 100 тыс. человек за лето. Отдых хорош для любителей пикников, ночного пляжа. Кроме того, культурная жизнь прилагается – исторические достопримечательности, арт-галереи. Здесь множество мелких магазинчиков, торговые центры закон запрещает. Количество предложений за последний год сократилось на 43%, купить дом можно от 1,47 млн. долларов, место необычайно популярное. 

Пебл Бич, штат Калифорния. Также место для любителей гольфа, знаменито прекрасными полями. Тут проводится национальный чемпионат по гольфу. Основные покупатели недвижимости на берегу Тихого океана – состоятельные представители фарм-бизнеса и айти-индустрии. Известная Силиконовая долина в часе езды от этого места. Купить дом можно от 2,35 млн. дол, пишет prian.ru

 Андрей Гаврилов, специально для KZNrielt.ru


« Назад к списку

В Германии выставили на продажу пивное заведение, в котором в молодые годы любил бывать Путин

Нынешний президент заказывал пиво Radeberger и присаживался с кружкой почитать газету

10 Апреля 2015 В мире
В Амурской области построят город из быстротвердеющего бетона

Название будущему городу придумал президент Путин – Циолковский

10 Апреля 2015 В России
Проект КПРФ о валютной ипотеке отклонен

Привилегии для пострадавших от скачка курса заемщиков противоречат принципу равенства участников гражданского оборота

10 Апреля 2015 В России
Состоятельные хоббиты смогут приобрести виллу-нору в Швейцарии

Вилла доступна для аренды, цена за неделю в ней составит от 2500 до 3500 евро, цена меняется в зависимости от сезона

10 Апреля 2015 В мире